13 de agosto de 2011

Sunderland impede vitória do Liverpool na estreia do Campeonato Inglês

Jogando em casa, o Liverpool foi surpreendido pelo Sunderland, neste sábado, e empatou em 1 a 1 na estreia do Campeonato Inglês. Aos cinco minutos do primeiro tempo, o atacante Luis Suarez desperdiçou uma cobrança de pênalti. Mas, sete minutos depois, ele se redimiu. O jovem jogador recebeu uma cobrança de falta e fez um gol de cabeça.
Porém, aos 11 minutos, veio o revés com o golaço do Sunderland: após lançamento na área, o sueco Sebastian Larsson saltou para balançar as redes de voleio, sem chances para o goleiro, frustrando o time de Kenny Dalglish.
Outro jogo que chamou atenção foi a goleada do Bolton Wanderers, fora de casa, sobre o Queens Park Rangers, que subiu da segundona. O time do marroquino Taraabt não conseguiu mostrar o mesmo futebol que deu a vaga na série A e ficou com o resultado negativo em seu próprio estádio.